广州集成装修多少钱一平方 集成墙面装修价格一览表

装修的种类很多,集成装修则是很受欢迎的一种,主要是集成装修可以定制化、个性化等,所以 喜欢的人自然就多了,但不少朋友也说集成墙面装修虽然省事,但装修费用较高。那么集成墙面 装修到底贵不贵呢?所以在装修之前很多朋友想知道广州集成装修多少钱一平方?下面就跟随小编一起来了解一下。

一、广州集成装修多少钱一平方

集成墙板是属于个性化、定制化的产品,每个用户的需求又不同,对应的产品组合体系、级别等等也都不同。真正的集成墙面价格主要还取决于以下几个因素:

1、板材宽度:

集成墙面一般分为300和600的板,而600的就要比300的价格要贵一些了。

2、花色:

虽然集成墙板花色分为木纹、壁纸纹、理石纹三种,但集成墙面的价格与花色无关,只与表面所使用的膜的质量有关系。

3、当地消费水平:

不同地区,不同城市的消费水平不同,集成墙板的价格当然也是不同的。

4、集成墙板的质量:

质量不同,价格肯定也是不同的。而板材的密度、厚度、韧性等多方面也决定了它的质量,也就影响了其价格。

5、用量:

相信大家都知道一个道理,那就是当这个墙面集成板量上来后,价格肯定会便宜些的。

二、集成墙面装修价格一览表

市面上集成墙面大体分为两种,第一种是铝合金集成墙面,第二种是竹木纤维集成墙面。材料不同价格也可能不同。

1、尚易优家集成墙面板,218元一平米

2、范米舍石塑竹木纤维墙面集成墙板9MM,138元一平米

3、优速家铝锰合金集成墙板,158元一平米

4.、御墅临风集成墙面(铝合金节能环保),180元一平米

5.、帝豪 集成墙面 集成墙面1cm,188元一平米

中档集成墙面的装修价格一般在150元一平米左右,厚度一般是1cm左右。

高档或是进口集成墙面装修价格可能要在300元-500元之间了。

关于广州集成装修多少钱一平方的相关介绍就到这里了,因为集成墙面在近几年非常火爆,所以 市面上出现了各种不同的品牌,但是业主们一定要选择比较知名的品牌,否则不但无法达到装修 效果,而且还会花费一大笔费用哦!当然如果业主们想要了解具体的集成墙面装修价格,可以去询问专业人士或者找找专业的广州装修公司哦!